User account menu

  • Anmelden
Startseite
Kanu-Club-Steinhuder-Meer e.V.

Navigation

  • Startseite
  • Info
  • Termine
    • Kalender
  • Fahrtenberichte
    • 2021-2030
    • 2011-2020
    • 2002-2010
    • Müllsammelaktionen
    • Antragsformular für das WFA
    • Befahrungsregeln
    • Elektronisches Fahrtenbuch
    • Pokale
    • Fahrtenleistungen des KCSTM
  • Vorstand
  • Texte und Infos
    • Paddelpost
    • Befahrensregeln
    • Beiträge
    • Für Anfänger
    • Geschichte
    • Kanusport-Literatur
    • Mindestpegel
    • Newsletter-Ausgaben
    • Parken auf dem WoMo-Platz, Suttorfer Str. Neustadt
    • Presse
    • Satzung
    • Steinhuder Meer
    • Vereinsboote
    • Datenschutzerklärung
  • Für Anfänger
  • Kanurezepte
    • Apfel-Gemüse-Topf
    • Bratkartoffeln mit grünen Bohnen
    • Erbsen-Käse-Suppe
    • Kartoffel-Gemüse-Topf
    • Rote-Linsen-Curry
    • Tortellini oder Spaghetti mit Pesto
  • Links
  • Markt
    • Kleinflussboot: T-Canyon
    • Vereins-T-Shirt
    • Wernerpaddel und Bekleidung / Zubehör zu verkaufen
  • Impressum

Rote-Linsen-Curry

Pfadnavigation

  • Startseite
  • Rote-Linsen-Curry

für 3-4- Portionen:
1 Chilischote fein schneiden und mit
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Zimt
1 TL Kurkuma und
1 TL Brühpulver
in Öl anschmoren
2 fein geschnittene Zwiebeln und
2 fein geschnittene Knoblauchzehen dazu geben
1 Stange Porree waschen und in Ringe schneiden und  mitschmoren
mit 0,5 l Wasser ablöschen
400 g Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in der Brühe gar kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind
250 g rote Linsen und
100 g Rosinen dazu geben und ca. 10 Minuten kochen bis die Linsen weich sind.
Mit Salz abschmecken.

Average: 3.5 (2 Bewertungen)
Angetrieben durch Drupal

Copyright © 2025 Kanu-Club-Steinhuder-Meer e.V. - All rights reserved

Developed & Designed by Alaa Haddad