Direkt zum Inhalt

User account menu

  • Anmelden
Startseite

Kanu-Club-Steinhuder-Meer e.V.

Kartoffel-Gemüse-Topf

Pfadnavigation

  • Startseite
  • Kartoffel-Gemüse-Topf

Navigation

  • Startseite
  • Info
  • Termine
  • Terminkalender
  • Fahrtenberichte
  • Vorstand
  • Texte und Infos
  • Für Anfänger
  • Kanurezepte
  • Links
  • Markt
  • Impressum

Rezepte

  • Kanurezepte
  • Apfel-Gemüse-Topf
  • Bratkartoffeln mit grünen Bohnen
  • Erbsen-Käse-Suppe
  • Kartoffel-Gemüse-Topf
  • Rote-Linsen-Curry
  • Tortellini oder Spaghetti mit Pesto

Neuester Inhalt

  • KCSTM-Pfingstfahrt
  • Schnupperpaddeln
  • Anpaddeln
  • So sehen uns andere: Der KCSTM in der Presse
  • Herzlich willkommen beim Kanu-Club-Steinhuder-Meer!

KCSTM Newsletter

Die E-Mail Adresse, die den Newsletter erhalten soll.
Newsletter-Abonnements verwalten
Wählen Sie den oder die Newsletter aus, welche sie abonnieren möchten.
Bleibt auf dem Laufenden - abonniert unseren Newsletter.
Bestehendes Abonnement verwalten

für 3-4 Portionen:
500 g Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
2 Zwiebeln und zwei Zehen Knoblauch fein scheiden und in Öl anschmoren
1 Stange Porree waschen, in ringe schneiden und mitschmoren
1 rote Paprika klein schneiden und dazu geben
mit 800 ml Brühe ablöschen und Kartoffeln dazu geben
Kochen bis die Kartoffeln gar sind, dann
500 g Tomatenpüree unterrühren und aufkochen.

Noch keine Bewertungen vorhanden

Footer menu

  • Contact

Copyright 2022 - All Rights Reserved