Wattenmeer- Tagesfahrten 19. und 20. Juni 2021

Gespeichert von Christian Zhorzel am Mi., 05.05.2021 - 22:59

Die  Fahrt wird wohl stattfinden können. Wir sind draußen, können Abstände einhalten und die Gruppengröße darf dann sicher wieder größer sein. Wir machen Tagesfahrten ohne Gepäck. Übernachten können wir auf dem Parkplatz am Eidersperrwerk, bei der KG Eiderstedt in Tönning und / oder beim Seglerverein in Meldorf. Am Samstag starten wir um  9 Uhr am Eidersperrwerk- Nordparkplatz. Bootswagen ist erforderlich. Bei NW können wir auf dem Meeresgrund spazieren gehen, vermutlich Seehunde beobachten und nach Rückkehr ( oder schon am Freitag)  Seeschwalben und Lachmöwen mit Jungen hautnah beobachten. So nah wie dort am Sperrwerk kommt man wohl nirgendwo anders an eine Vogelkolonie heran.                                                                                                                                                                                                           Am Sonntag starten wir gegen 11 Uhr am Meldorfer Hafen ( oder in Büsum ) zu einer Fahrt um den Tertiussand herum.

ch-zhorzel@gmx.de

Christian, Ulli, Julius