ÜL-Fortbildung zur Lizenzverlängerung: Anleiten und Sichern im WW

Gespeichert von Thomas Gleitz am Di., 11.05.2021 - 14:39
Thomas Gleitz

Die Freigabe der Harzwasserwerke ist da. Ich werde an dem WE einen Lizenzverlängerungskurs anbieten, sofern Plätze freibleiben auch  für Nicht-Lizenzinhaber offen.

Vollständige WW-Ausrüstung, vollständige Coronaimpfung oder aktueller negativer Coronatest vom 25.6. erforderlich.

Der Kurs wird stattfinden. Wer dabei sein will melde sich bitte selber auf dem Campingplatz an (https://www.regenbogen.ag/jetzt-buchen.html).

thomas@gleitznet.de

Thomas, Andreas, Carsten, Matthias