Markt

Hier können Mitglieder Kanuartikel zum Verkauf anbieten. Den Zugang schaltet Thomas gerne frei.

Markt

ich verkaufe eine gebrauchtes Wildwasserkajak Prijon Pure M/L incl. Auftriebskörper hinten/vorne, Lukendeckel und Neoprenspritzdecke. Das Boot wurde nur wenige Male benutzt und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das Boot ist für Wildwasser bis zu oberen Graden geeignet und da sehr fehlerverzeihend, aber auch auf Kleinflüssen noch genußvoll zu fahren.
ca. 23 kg, 259 cm lang, 65 cm breit, Volumen ca. 310 ltr.
unverwüstliches HTP-Material.

Preis VB: 545.-€

Anbieter:  Thomas Prause/Neustadt

, ,
4. Prijon Paddelstütze, gebraucht, Preis 35 € VB

5. Kleidersack Klepper, gebraucht, Preis 10 €

6. klappbarer Hocker, passt fast durch jede Stauluke, gebraucht, VB 25 €

7. Paddeljackengarnitur Jacke und Hose, Gr. 52/ 54
geeignet für Regenfahrten in Kanadier, gebraucht, Preis 40 €
große Brusttasche, 2 Seitentaschen

8. Wildwasser-Thermoanzug, Größe 52
geeignet auch für Stand-Up-Paddeln, Surfen u.s.w.
1-mal gebraucht, Preis 35 € VB

9. Gaslampe für Camping mit 2 Kartuschen, 7 Glühstrümpfe
Lampe gebraucht, sonstige neu, Preis 40 €

Ich weise nochmals darauf hin, dass fast alle Angebote gebraucht sind. Es handelt sich um einen Privatverkauf, Eine Gewährleistung wird nicht gegeben. Keine Rücknahme.
Abholung oder Versand nach Absprache. Bei Versand kommen die Kosten (Päckchen oder Paket) noch hinzu.
Privat-Verkäufer: Wilfried Löbel, Auf der Kiewisch 6 c, 30457 Hannover, Tel.: 0179 87 86 009

Wir haben T-Shirts mit Aufdruck des Vereinsnamens (und eines stilisierten Fotos) erstellen lassen. Damit sind wir in Zukunft bei Gemeinschaftsfahrten (z.B. Schnupperpaddeln, Ferienspaß und bei Großveranstaltungen anderer Vereine besser zu erkennen.
Die Shirts sind aus schnelltrocknendem, feuchtigkeitstableitenden Gewebe, so dass sie gut zum Paddeln geeignet sind. Rot und schwarz nehmen zwei der Farben unseres Wimpels auf. Die rote Grundfarbe erhöht die Sicherheit auf dem Wasser, weil wir von weitem zu sehen sind.
Die T-Shirts gibt es in folgenden Größen
11 x Größe S
15 x Größe M
11 x Größe L
14 x Größe XL
3 x Größe XXL
Die Shirts kosten jeweils 18,- Euro und sind bei Thomas Gleitz erhältlich.