Böhme á la Carte - Warteliste

Gespeichert von Frank Engelhardt am Do., 27.08.2020 - 22:10

Nach Rücksprache mit der Böhmeschlucht ist zur Zeit (Stand 10.10.) Paddeln möglich - wenn der Wasserstand nicht weiter sinkt, kann es losgehen!

Beim Essen dürfen maximal 10 Personen an einem Tisch sitzen, es wird also zwei Tische geben. Essen (egal ob Heidschnucke oder von der Karte) gibt es nur als Tellergericht - grosse Platten von denen sich jeder bedient (wie sonst) sind in diesem Jahr tabu - das gilt auch für das Frühstück (sofern gewünscht).

Bitte meldet euch bei der Anreise eigenständig im Restaurant an, dort bekommt ihr die Plätze für die Wohnwagen / Zelt oder die Bauwagenschlüssel. Stellplätze und Bauwagen sind vorbestellt.

Da ich bereits eine Warteliste für Nachrücker habe, bitte ich euch, im Falle der Verhinderung umgehend abzusagen, damit evtl. noch jemand die Chance bekommt mitzufahren.

Alles Weitere besprechen wir vor Ort. Treffen am Samstag um 10.00 Uhr am Parkplatz der Böhmeschlucht. Bitte vergesst nicht Masken mitzubringen.

Ich freue mich auf euch!

Gruß Frank

Achtung: Ab dem kommenden Jahr sollen die Befahrensregeln deutlich verschärft werden, damit ist fraglich, ob diese Fahrt weiterhin angeboten werden kann!

Da nicht jeder Heidschnucke wollte, werden wir diesmal á la Carte essen (natürlich wäre auch Heidschnucke möglich - bitte bei Anmeldung angeben, falls gewünscht).

Geplante Touren sind: Tetendorf - Böhmeschlucht (22 km - evtl. kürzer wegen Wasserstand) & Böhmeschlucht - Walsrode (18 km)

Übernachtung wahlweise im Bauwagen, Wohnwagen/-mobil oder Zelt möglich, ebenso wie eine Anreise bereits am 16.10., damit es am 17. ausgeruht losgehen kann.

Für Anfänger geeignet.

Bitte bei Anmeldung folgende Informationen angeben:

• Geplante Anreise
  • Teilnahme an einem oder an beiden Tagen
  • Übernachtung gewünscht in (BW, WW/WM, Z)
  • Essen ja/nein und falls ja:
  • Heidschnucke oder Essen von der Karte
frank.engelhardt@kcstm.de

Heike & Frank, Simone, Sieghard, Jenni & Thorsten, Rosi & Bernd S., Brigitte & Hermann, Olaf, Anke & Cord & 3 Kids, Tim & Heinz-Willi, Jens J.

Vierde 22, 29683 Bad Fallingbostel