Böhme á la Carte

Gespeichert von Frank Engelhardt am Do., 27.08.2020 - 22:10

Sofern der Wasserstand und die dann gültigen Corona-Bestimmungen es zulassen, geht es auch in diesem Herbst für zwei Tage an die Böhme.

Achtung: Ab dem kommenden Jahr sollen die Befahrensregeln deutlich verschärft werden, damit ist fraglich, ob diese Fahrt weiterhin angeboten werden kann!

Da nicht jeder Heidschnucke wollte, werden wir diesmal á la Carte essen (natürlich wäre auch Heidschnucke möglich - bitte bei Anmeldung angeben, falls gewünscht).

Geplante Touren sind: Tetendorf - Böhmeschlucht (22 km - evtl. kürzer wegen Wasserstand) & Böhmeschlucht - Walsrode (18 km)

Übernachtung wahlweise im Bauwagen, Wohnwagen/-mobil oder Zelt möglich, ebenso wie eine Anreise bereits am 16.10., damit es am 17. ausgeruht losgehen kann.

Bitte bei Anmeldung folgende Informationen angeben:

• Geplante Anreise
  • Teilnahme an einem oder an beiden Tagen
  • Übernachtung gewünscht in (BW, WW/WM, Z)
  • Essen ja/nein und falls ja:
  • Heidschnucke oder Essen von der Karte
frank.engelhardt@kcstm.de