Neuster Inhalt

Müllsammelaktionen

Liebe Mitglieder,

die Diskussion um Einschränkungen der Befahrbarkeit der Leine geht weiter. Darum habe ich auf der Homepage eine Bildersammlung zu Gewässerreinigungen gestartet. Damit können wir Region und Land zeigen, dass wir Teil der Lösung, nicht Teil des Problems sind. Bitte schickt mir also reichlich Fotos von den "Beutestücken", die ihr während eurer Fahrten einsammelt, jeweils mit Gewässer und Datum.

Müllsammelaktionen

Viele Kanufahrer haben sich angewöhnt, zur Säuberung ihrer Reviere beizutragen. Dazu finden regelmäßige organisierte Gewässerreinigungen ebenso statt wie individuelles Einsammeln von Abfällen.

Auf dieser Seite demonstrieren wir, dass der organisierte Kanusport Teil der Lösung, nicht Teil des Problems bei der Erhaltung unserer Gewässer ist.

Thermoanzug Gr. 52

Thermoanzug Gr. 52 mit Reißverschlüssen an den Beinen. Neuwertig, da nie gebraucht. Den Thermoanzug hatte ich verschiedentlich bei Paddeltouren dabei, ein Einsatz war aber nie erforderlich. Aus gesundheitlichen Gründen habe ich mein Hobby leider aufgeben müssen.
Der Schutzanzug ist auch bestens geeignet für Wassersportler verschiedener Arten (z. B. Stand-Up-Paddling, Surfer, Skiter).
Dies ist ein Privatverkauf, daher keine Gewährleistung, keine Garantie oder Rückgabe möglich.
Preis 35,00 €
Verkäufer: Wilfried Löbel, Auf der Kiewisch 6c, 30457 Hannover
Angebotsformular

RSTT/EPP2

Gespeichert von Heinrich Kluemper am Do., 25.03.2021 - 13:26
SaU/KCStM

RSTT/EPP2

Gespeichert von Heinrich Kluemper am Sa., 27.03.2021 - 20:20
SaU/KCStM

Liebe Mitglieder,

ich leite euch ein Anschreiben des LSB weiter:

Sehr geehrte Damen und Herren,

der LandesSportBund Niedersachsen e.V. (LSB) und seine Sportjugend (sj) beteiligen sich mit neun weiteren Landesverbänden an der anonymen Online-Befragung des Forschungsprojektes „SicherImSport – Sexualisierte Grenzverletzungen, Belästigungen und Gewalt im organisierten Sport – Häufigkeiten und Formen sowie der Status Quo der Prävention und Intervention“, die ab sofort online zur Verfügung steht.

Mit dem Forschungsprojekt verfolgen wir gemeinsam das Ziel, umfassende Daten zu Häufigkeit und Formen von sexualisierten Grenzverletzungen, Belästigungen und Gewalt im organisierten Sport zu erheben. Die Klärung dieser Fragen ist für die weitere Entwicklung und Implementierung unserer Präventionsmaßnahmen und Schutzkonzepte auf Verbands- und Vereinsebene essentiell.

Um das Ziel erreichen zu können ist es wichtig, dass viele Mitglieder Ihres Sportvereins an der Befragung teilnehmen. Wir möchten Sie daher um Ihre Unterstützung bitten, sich an der Bekanntmachung und Teilnahme der Online-Umfrage zu beteiligen. Bitte leiten Sie diese Umfrage an Ihre Mitglieder weiter! Zudem freuen wir uns, wenn Sie in Ihren Print- und Online-Medien ebenfalls auf das Forschungsprojekt aufmerksam machen.

Diesem Schreiben ist ein Aufruf zur Teilnahme für die Weiterleitung an Ihre Mitglieder beigefügt. Weitere Informationen sind den angehängten FAQs, sowie auf der Homepage des LSB www.lsb-niedersachsen.de/themen/sicherimsport zu entnehmen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Engagement im Schutz vor sexualisierter Gewalt im Sport.

LandesSportBund Niedersachsen e.V.

Reinhard Rawe