Neuster Inhalt

Sonntag auf der Leine nach Absprache

Gespeichert von Fritz Dreyer am Fr., 18.09.2020 - 09:58
Fritz

Am 20.09. wollen wir auf der Leine paddeln.

Tour nach Absprache: z.B. Neustadt - Schwarmstedt

Bei dem Niedrigwasser in der Leine ist mit Grundberührung an einigen Stellen zu rechnen.

Wir sollten um 10.00 Uhr auf dem Wasser sein.

Treffen: um 09.00 Uhr in Neustadt zum Versetzen der Autos

Fritz-Dreyer@kabelmail.de

Renate, Fritz, Thomas G., Thorsten, Jenni,

An der Rotbuche 10

Abpaddeln

Gespeichert von Thomas Gleitz am Do., 10.09.2020 - 15:31

Abpaddeln:

Am 30. September endet die Saison 2019/2020. Aufgrund von Corona werden wir dieses Jahr kein Abpaddeln für den Bezirk anbieten. Wer aber Lust und Zeit zu einem vereinsinternen Abpaddeln hat, ist  zu einer Runde auf dem Meerchen mit anschließendem Grillen am Parkplatz in Hagenburg willkommen.

Bitte Grillgut, Getränke, Tisch und Stuhl selber mitbringen.

Abfahrt auf dem Wasser 10:00, Grillen nach Rückkehr.

Für Anfänger geeignet, sofern der Wind mitspielt.

vorstand@kcstm.de

Thomas, Fritz, Renate, Frank, Heike, Klaus K.

Lüerßendamm, 31558 Hagenburg

Letzte Runde vor der Wintersperre

Gespeichert von Klaus Kollmann am Do., 10.09.2020 - 21:09
Klaus K.

Ab 1. November besteht wieder das Winterfahrverbot auf dem Steinhuder Meer.

Wir treffen uns zur letzten Runde in diesem Jahr und genießen den Tag auf dem Meer.

Treffpunkt: Hagenburger Kanal, 11 Uhr
die Tide steht günstig, Wetter ist bestellt

4. Advent auf Hanskalbsand

Gespeichert von Thomas Gleitz am So., 16.08.2020 - 07:37

4. Advent auf HKS:
Anreise Freitag, Übersetzen zum HKS (wer rechtzeitig da sein kann: Start um 12:30 Uhr, Rund Lühesand)
Samstag, Sonnenaufgangstour um HKS und Nesssand,Start 6 Uhr (Lampen nicht vergessen)
Sonntag entweder Wdh mit Start um 7 Uhr oder direkt zurück zum Hafen.

thomas@kcstm.de

Andreas, Johannes

Yachthafenstraße 1, 21635 Jork

Achtung: Verlegt - Abendrunde auf dem Meerchen

Gespeichert von Thomas Gleitz am So., 16.08.2020 - 07:48

Wegen eines Arzttermins musste ich die Abendrunde um eine Woche verlegen!

Abendrunde auf dem Meerchen, Treff um 18.00 Uhr am Parkplatz am Hagenburger Kanal.
Programm ja nach Wetterlage...

Kentertraining in der Qualle

Gespeichert von Frank Engelhardt am Do., 27.08.2020 - 21:53

Kentertraining im warmen Wasser der Qualle in Letter (Ludwig-Jahn-Straße 1, 30926 Seelze)

Bitte ein paar Minuten früher kommen zum Hereintragen der Boote.

Ludwig-Jahn-Straße 1, 30926 Seelze

Böhme á la Carte

Gespeichert von Frank Engelhardt am Do., 27.08.2020 - 22:10

Sofern der Wasserstand und die dann gültigen Corona-Bestimmungen es zulassen, geht es auch in diesem Herbst für zwei Tage an die Böhme.

Achtung: Ab dem kommenden Jahr sollen die Befahrensregeln deutlich verschärft werden, damit ist fraglich, ob diese Fahrt weiterhin angeboten werden kann!

Da nicht jeder Heidschnucke wollte, werden wir diesmal á la Carte essen (natürlich wäre auch Heidschnucke möglich - bitte bei Anmeldung angeben, falls gewünscht).

Geplante Touren sind: Tetendorf - Böhmeschlucht (22 km - evtl. kürzer wegen Wasserstand) & Böhmeschlucht - Walsrode (18 km)

Übernachtung wahlweise im Bauwagen, Wohnwagen/-mobil oder Zelt möglich, ebenso wie eine Anreise bereits am 16.10., damit es am 17. ausgeruht losgehen kann.

Bitte bei Anmeldung folgende Informationen angeben:

• Geplante Anreise
  • Teilnahme an einem oder an beiden Tagen
  • Übernachtung gewünscht in (BW, WW/WM, Z)
  • Essen ja/nein und falls ja:
  • Heidschnucke oder Essen von der Karte

Vierde 22, 29683 Bad Fallingbostel