Neuster Inhalt

Wattenmeerfahrt (16. ) 17. / 18. 7.2021

Gespeichert von Christian Zhorzel am Do., 24.06.2021 - 11:08

Fahrt zu den Halligen , Japsand, Sandbänke.  Zelten auf Hooge. Die genauen Fahrtrouten richten sich nach der Wetterlage.

Start in Schlüttsiel am Samstag um 8 Uhr,  Rückkehr am So. gegen 20 Uhr

Und wer schon eher Zeit hat:  Start am Freitag um 19 Uhr in Schlüttsiel, Überfahrt ca. 1 Stunde zur Hallig Oland. Am Samstag früh treffen wir mit der anderen Gruppe zusammen.

ch-zhorzel@gmx.de

Wacholderbogen

Sonntag auf der Weser von Hameln nach Minden

Gespeichert von Fritz Dreyer am Mi., 23.06.2021 - 13:32
Fritz

Wir dürfen wieder mit vielen paddeln.

Sonntag 27.06.2021 auf der Weser von Hameln nach Minden.

Wer möchte kann auch in Rinteln oder Veltheim ein Auto abstellen um nicht die ganze Strecke zu paddeln.

Wir treffen uns um 09.00 Uhr in Minden (Brückenkopf) zum Abstellen einiger Fahrzeuge.

Weiterfahrt nach Hameln zum Start Breslauer Allee  Start gegen 10.00 Uhr

Fritz-Dreyer@kabelmail.de

Olaf, Renate, Fritz,

Minden, Brückenkopf

Steinhuder Meer

Gespeichert von Fritz Dreyer am Mo., 21.06.2021 - 20:47
<Fritz>

Für schnell endschlossene morgen eine Runde auf dem Meerchen

Start 11.00 Uhr

Hagenburger Kanal

Fritz-Dreyer@kabelmail.de

klaus O., Renate, Fritz,

Lüerßendamm, Hagenburg

Müllsammelaktionen

Viele Kanufahrer haben sich angewöhnt, zur Säuberung ihrer Reviere beizutragen. Dazu finden regelmäßige organisierte Gewässerreinigungen ebenso statt wie individuelles Einsammeln von Abfällen.

Auf dieser Seite demonstrieren wir, dass der organisierte Kanusport Teil der Lösung, nicht Teil des Problems bei der Erhaltung unserer Gewässer ist.

Abendrunde auf dem Steinhuder Meer

Gespeichert von Frank Engelhardt am Do., 17.06.2021 - 23:35

Abendrunde auf dem Steinhuder Meer - gemeinsam paddeln, Techniktraining nach Wunsch (Das warme Wasser bietet sich geradezu an für Wiedereinstiegs- oder Rollübungen)

Treffen um 18.00 Uhr am Parkplatz am Hagenburger Kanal

Für Anfänger empfohlen!

Abendrunde auf dem Steinhuder Meer

Gespeichert von Frank Engelhardt am Do., 17.06.2021 - 23:32

Abendrunde auf dem Steinhuder Meer - gemeinsam paddeln, Techniktraining nach Wunsch.

Treffen um 18.00 Uhr am Parkplatz am Hagenburger Kanal

Für Anfänger empfohlen!

Böhmetour mit gemeinsamen Abendessen

Gespeichert von Frank Engelhardt am Do., 17.06.2021 - 23:42

Der Klassiker: 2 Tage auf der Böhme mit Übernachtung auf dem Platz der Böhmeschlucht und gemeinsamen Essen (z.B. Heidschnucke oder á la Carte)

Für Anfänger geeignet.

Wichtig: Anmeldung bis zum 02.10. erforderlich!

Bitte bei der Anmeldung angeben, ob ihr Samstag oder Sonntag oder an beiden Tagen paddeln möchtet, ob Ihr mit zum Essen kommt und falls Übernachtung, ob im Zelt, im eigenen Wohnwagen, oder im Bauwagen.

Kleinflussboot kann nach Absprache vom Verein ausgeliehen werden.