Neuster Inhalt

Jahresversammlung als Zoom-Video-Konferenz

Gespeichert von Thomas Gleitz am Mo., 18.01.2021 - 07:16

Die eigentlich anstehende Jahreshauptversammlung kann selbstverständlich nicht als Präsenzveranstaltung stattfinden. Das Vereinsrecht ist um entsprechende Coronaverordnungen ergänzt worden.

Trotzdem wollen wir uns mal wieder sehen und aus dem vergangenen Jahr berichten. Dazu bereitet der Vorstand gerade eine Zoom-Video-Konferenz vor. Näheres dazu in der schriftlichen Einladung, die demnächst, voraussichtlich mit den Beitragsmarken, versandt wird.

Für technische Fragen meldet euch bitte bei Thomas Gleitz (T. 05031-9779215)

Die Essensauswahl ist diesmal deutlich größer: Jeder koche sich vor der Versammlung sein Lieblingsgericht und komme gesättigt und mit bester Laune in die Konferenz. Auch Getränke müssen selbst bereitgestellt werden.

vorstandt@kcstm.de

Weihnachtsgruß

Liebe Mitglieder,

Lagerfeuer im Winter 2019

bald ist schon wieder Weihnachten und das Jahr 2020 neigt sich dem Ende. Obwohl wir alle im Sommer wieder auf ein mehr an Aktivitäten im Verein gehofft hatten konnte nur unser Anpaddeln vom April im September unter moderaten Corona Bedingungen erfolgreich nachgeholt werden.

Das war es dann auch schon. Das für Ende September vorgesehene Abpaddeln musste coronabedingt und aufgrund personeller Veränderungen im LKV Heim in Mardorf ebenfalls ausfallen.

Weitere Veranstaltungen wie z.B. Kentertraining, Rintelner Eisfahrt, vierter Advent auf Hanskalbsand fielen den rechtlichen Vorgaben der 2. Corona Welle zum Opfer.

Leider muss auch unsere Jahreshauptversammlung verschoben werden, da die Lokalitäten noch nicht wieder öffnen dürfen und uns bisher keinen verbindlichen Termin nennen können.

Also müssen wir uns noch etwas gedulden und hoffen auf eine Besserung im neuen Jahr.

Zurzeit ist wie im Frühjahr nur paddeln in ganz kleinen Einheiten möglich und wird ja auch genutzt, wie im elektronischen Fahrtenbuch (für die, die sich entsprechend angemeldet haben) sichtbar.

An oberster Stelle steht natürlich die Gesundheit und darum müssen auch wir als Verein die rechtlichen Vorgaben beachten.

Es bleibt daher nur die Hoffnung, dass es in 2021 wieder etwas normaler läuft und der Impfstoff das hält, was die Hersteller versprechen.

In diesem Sinne wünschen wir Euch ein besinnliches Weihnachtsfest und ein gesundes Neues Jahr.

Bleibt gesund

Gespeichert von Frank Engelhardt am Do., 27.08.2020 - 21:55
Frank, Thomas
Wegen der Verlängerung der aktuellen Beschränkungen, wird das Bad in diesem Jahr nicht mehr geöffnet.

Gespeichert von Frank Engelhardt am Do., 27.08.2020 - 21:53

Gespeichert von Frank Engelhardt am Do., 27.08.2020 - 21:52

Gespeichert von Frank Engelhardt am Do., 27.08.2020 - 21:50

4. Advent auf Hanskalbsand - abgesagt wegen Corona

Gespeichert von Thomas Gleitz am So., 16.08.2020 - 07:37

Aufgrund der verlängerten Coronabestimmungen kann auch diese Vereinsfahrt nicht stattfinden.

4. Advent auf HKS:
Anreise Freitag, Übersetzen zum HKS (wer rechtzeitig da sein kann: Start um 12:30 Uhr, Rund Lühesand)
Samstag, Sonnenaufgangstour um HKS und Nesssand,Start 6 Uhr (Lampen nicht vergessen)
Sonntag entweder Wdh mit Start um 7 Uhr oder direkt zurück zum Hafen.

thomas@kcstm.de

Thomas, Andreas, Johannes, Stefan, Maria, Fritz, Renate, Svea, Christian, Emil,