52. Leine-Frühlingsfahrt Corona-Kleingruppenfahrt 2021

Die TeilnehmerInnen und Teilnehmer paddeln in Kleinst- und Kleingruppen jenach gültiger Corona-Niedersachsen-Verordnung auf der bekannten Leine-Aller-Strecke und dokumentieren die Fahrt.
Durch Einreichen der Unterlagen (sieheunten) per Email und Überweisung der Startgebühr erhaltet ihr den Aufkleber und die Teilnahme-Bestätigung und werdet in der Veranstaltungsliste aufgenommen.

Infos gibt es unter:

www.helmi-sport.de → INFO-Seiten → Aktionen

Oder: www.kanu-club-steinhuder-meer.de

Wegen der ggf. noch "frostigen" Jahreszeit ist die Veranstaltung ausschließlich für erfahrene Padd-
lerInnen gedacht. Kälteschutz, Schwimmhilfe, Bootsauftrieb und warme Wechselwäsche gehören
zur Grundausrüstung der LFF-TeilnehmerInnen. Wir wünschen eine Gute Fahrt!

Startzeit ist vom 14. März 2021 bis zum 20.6.2021.

Startplatz ist der Parkplatz gegenüber dem Freibad der Stadt Neustadt a.Rbge. (das ist kurz unterhalb des Wehres) und direkt gegenüber der Einmündung des Schleusenarmes. Paddelstrecke ist die Leine abwärts bis Hodenhagen/Aller mit 51,5km Fahrtstrecke ohne Wehre und mit fotter Strömung.

Auf dem Termin-Beantragungsbogen einen Wunschtermin eintragen, den ich – falls noch frei – bestätige.

Es gibt 4 Starttermine: 8.00, 9.00, 10.00, 11.00 Uhr

Die jeweilige Gruppengröße darf 5 PaddlerInnen nicht überschreiten.

So wird sichergestellt, dass nicht mehr als 20 VeranstaltungsteilnehmerInnen pro Tag unterwegs sind.

Ziel Hodenhagen/Aller

Autoversatz ist privat unter Einhaltung der jeweilsgültigen Corona-Regeln des Landes Niedersachsen zu organisieren.

Teilnahmegebühr mit der Dokumentation € 4,00 Selbstkosten bei Zahlung beim Einreichen der Unterlagen auf das Konto KSG-Neustadt mit der IBAN DE03 2501 0030 0027 8113 01 BIC PBNKDEFF mit dem Stichwort
LFF und KOMPLETTER Absender- und Vereinsangabe!

Das Anmeldeformular ist bis zum 10.7.2021 zu schicken an:

helmi-sport@t-online.

Erinnerungspreis in Form eines Aufklebers wird per Post zugeschickt.

Dokumentation ist zusammen mit dem Antragsformular und der Überweisung der Startgebühr zu senden an: helmi-sport@t-online

Die Dokumentationbesteht aus einemStartfoto in Neustadt und einem Zielfoto in Hodenhagen. Die Fotodatei sollte per Email-Angang geschickt werden und nicht größer als 1000MB sein.

Müll-Sammel-Aktion

Wer zusätzlich an der Müll-Sammel-Aktion teilnimmt, schickt zusätzlich ein Zielfoto mit Mülltüte bei der Dokumentation mit. Dann gibt es gratis den Bestätigungsaufkleber: OFFIZIELLER LEINEPUTZER:IN 2021 dazu.

Und so geht es:

Starttermin beantragen

In der Zeit vom 14.3. - 20.6.2021 die Leine Etappe paddeln.

Startfoto machen und Abstände zu ggf. anderen Gruppen einhalten.

Ggf. unterwegs etwas Müll einsammeln. Zielfoto machen.

Ggf. am Ziel Mülltüten-Foto machen.

Zu Hause per Email Antrag und Fotos an helmi-sport@t-online.de schicken (geht natürlich auch per Post)

und die Aufklebergebür € 4,- auf das Vereinskonto überweisen.

Auf Rückantwort mit Aufkleber warten. Fertig!