Zeit zum Sonne tanken - Leine 20.2.2021

Wir sind auch:

Die TeilnehmerInnen und Teilnehmer paddeln in Kleinst- und Kleingruppen jenach gültiger Corona-Niedersachsen-Verordnung auf der bekannten Leine-Aller-Strecke und dokumentieren die Fahrt.
Durch Einreichen der Unterlagen (sieheunten) per Email und Überweisung der Startgebühr erhaltet ihr den Aufkleber und die Teilnahme-Bestätigung und werdet in der Veranstaltungsliste aufgenommen.

Infos gibt es unter:

www.helmi-sport.de → INFO-Seiten → Aktionen

Oder: www.kanu-club-steinhuder-meer.de

Datum:

Veranstalter/Fahrtenleiter:

Die eigentlich anstehende Jahreshauptversammlung kann selbstverständlich nicht als Präsenzveranstaltung stattfinden. Das Vereinsrecht ist um entsprechende Coronaverordnungen ergänzt worden.

Trotzdem wollen wir uns mal wieder sehen und aus dem vergangenen Jahr berichten. Dazu bereitet der Vorstand gerade eine Zoom-Video-Konferenz vor. Näheres dazu in der schriftlichen Einladung, die demnächst, voraussichtlich mit den Beitragsmarken, versandt wird.

Zoom-Meeting beitreten

Für technische Fragen meldet euch bitte bei Thomas Gleitz (T. 05031-9779215)

Die Essensauswahl ist diesmal deutlich größer: Jeder koche sich vor der Versammlung sein Lieblingsgericht und komme gesättigt und mit bester Laune in die Konferenz. Auch Getränke müssen selbst bereitgestellt werden.

Anmeldedatum:

20.02.2021

Teilnehmende:

Dominik, Andreas S., Christian Z., Monika, Klaus K., Christian, Emil, Silke, Emanuel,

Datum:

Veranstalter/Fahrtenleiter: