Wir trauern um unser Mitglied

Christina Prause

Christina ist im Alter von nur 57 Jahren ihrer Krankheit erlegen.

Wir werden ihre Fröhlichkeit, viele schöne Fahrten und die anregenden Gespräche mit ihr in Erinnerung behalten.

Unser Mitgefühl gilt ihrer Familie

Wir sind auch:

Die TeilnehmerInnen und Teilnehmer paddeln in Kleinst- und Kleingruppen jenach gültiger Corona-Niedersachsen-Verordnung auf der bekannten Leine-Aller-Strecke und dokumentieren die Fahrt.
Durch Einreichen der Unterlagen (sieheunten) per Email und Überweisung der Startgebühr erhaltet ihr den Aufkleber und die Teilnahme-Bestätigung und werdet in der Veranstaltungsliste aufgenommen.

Infos gibt es unter:

www.helmi-sport.de → INFO-Seiten → Aktionen